Nuestros servicios se adaptan a la tipología de nuestros clientes.
Somos versátiles y ofrecemos tanto proyectos en los que participan todos
nuestros departamentos como servicios puntuales de asesoría, comunicación o producción.
Escuchamos a nuestros clientes y creamos continuamente nuevos servicios en función de sus necesidades.
Creación y producción de eventos gastronómicos. Organizadores de ferias, congresos, espectáculos culinarios, premios y concursos. Presentaciones de productos.
Asesoría gastronómica a instituciones y empresas, hostelería y restauración, turismo gastronómico. Creación de marcas y conceptos, colectivos de cocina y proyectos estratégicos.
Gabinete de prensa, planes de medios, estrategias y campañas de comunicación, redes sociales y páginas web.
Conferencias, catas guiadas, clases de cocina, siempre realizadas por los mejores especialistas.
© Pep Palau, von Arend & Associats | T 93 883 30 45 | info@produccionsgastronomiques.com | Crta. Sant Hipòlit a Manlleu, sn | 08560 Manlleu (Barcelona) | Nota Legal | Nota Técnica